21981. Как пугать войной наш мир..

Как пугать войной наш мир.
Надо с санкций начинать
А потом ещё-ещё...
Цены просто повышать
Как пугать войною мир
Не холерой, и не спидом
Нужно просто всех травить
Нищих, чтоб их меньше было
У чиновников иммунитет
От народа всё подальше
Отделилась сучья мразь
Власть народ теперь херачит
Все законы под себя
Иммунитет у них бля сраный
Хапать-хапать, сеять злость
Власть войной с людьми идёт кроваво.


Рецензии