Летнее
раскрывшийся на день цветок,
И в яркое солнце окрашенный так гениально,
В зари торжество превращая тщедушный росток.
Душа нараспашку росинкой сверкает хрустально.
Так выглядит лето:
над морем – безбрежная синь,
И луч, перекроенный радостью волн в плиссировку.
И взглядом стихию лазури попробуй окинь.
И рыбка луны в небе птицами поймана ловко.
Так выглядит лето:
шампанским наверх облака.
Счастливая жизнь на зелёной ковровой дорожке.
Короткий, но праздник, запомнится, наверняка,
Душой васильковой поля приголубив немножко...
09-10.12.21
Свидетельство о публикации №121121002524
Татьяна Боженкова 2 12.12.2021 23:51 Заявить о нарушении
Лёгкой недели!
〽️
Марина Левахина 13.12.2021 09:54 Заявить о нарушении