Хаму из реальности!

Я не должна никому нравиться!
 Просто никому ничего не должна!
Каждый выбирает сам,
как расслабиться.
Какая рифма ему нужна.
Кому-то Молотом по серпу  - громкое.
Кому-то цветочки у окна.
Хлёсткое слово или не хлёсткое,
Какая разница для тебя?
Не нравится?
 Удаляешься мелким шагом.
Нравится?
Погоды не сделает, не трудись.
Я из серии про Маяковского
 если ты Хам -
то получишь шиш!

Автор :Татьяна Гусарова


Рецензии