В ожидании. Стих на заказ

Вот и чудо долгожданное!
Слёз от радости не скрыть!
Дети - счастье Богом данное,
Взрослых учат мир любить.

На двоих одно дыхание -
Девять месяцев во мне.
Нашей ты любви создание!
Стану счастлива вдвойне!

Ждём мы твоего рождения,
Ждёт тебя и старший брат.
С папой наше отражение,
Благо, новогодний клад!

Я твои пиночки первые
Буду бережно хранить.
Ты раскрасил тучи серые!
Вчетвером прекрасней жить!


Рецензии