Вам

Я раскрываю вам объятия,
Ломаю разом все преграды.
И рад вас снова видеть я.
Другой награды мне не надо.

Прижав к груди как пёрышко
Ваш нежный и прекрасный стан рукой
Я замираю ощущая сердцу вашему
В ответ своего сердца вторящий, несмелый бой.

Я словно путник, жаждавший вернуться
Из дальнего похода в дом родной
Вдруг оказался на пороге дома своего
И льются с небес потоки трепетной любви;

Покой...

2.07.02г.


Рецензии