Тату

Морозный воздух ноздри щекотал,
Напомнив о былом когда - то счастье.
Фонарный свет пушистый снег ласкал,
А он кружил и падал на запястье.

Запорошил несносное тату,
Где чаще бился пульс, увидев имя...
Я понимала, всё ещё люблю,
Хоть и любовь моя невыносима.
 
Сведу тату, забуду навсегда
Твой голос сладкий, горечь обещаний,
Забуду эти нежные глаза
И выкину багаж переживаний.

Хрустит лишь под ногами белый снег,
Стоит берёза в подвенечном платье,
Я с шага перейду на лёгкий бег
Скорее снять любовное заклятье.

Ну вот и всё! Застыла в жилах кровь,
Исчезло навсегда с запястья имя!
Исчезла ли моя к тебе любовь?-
Увы, болезнь тобой неизлечима!


Рецензии