На Ивана Купалу

На Купалу, на Купалу
Не цветут уже купавы.
Ищут папоротник-цвет -
Правда это или нет?
Коль поверить ты готов
Даже в магию цветов,
Мы с тобой пойдем вдвоем,
И заветный цвет найдем.
Может, пригодится даже –
Клад богатый нам укажет!
Ночки летом коротки,
Мы проснулись у реки.
Искупалось солнце в росах…
Смотришь на меня с вопросом:
«Приглянулся тебе клад?»
А любимый, вижу, рад!
Он одно считает кладом, -
Если вместе мы и рядом.


Рецензии