Лень ругается с долгами... Шутка!

Клялась Валька - занята,
А явилась - первой!
Если спорит - хороша-
Строгая - блондинка...

Обещала - ходить мимо!
Скучновато, стало?
У меня, тележка есть-
Пригнали мне - я, не виновата!

Лень ругается с долгами...
Тапки - где оставила?
Ба, на диване - чемодан!
Мне его, доставили?

И не уж-то, я вчера,
К отпуску готовилась?
Отдыхала - в октябре....
В декабре - билеты - не заказывала!

А потом - не Рождество-
Колядовать, не ходила!
И Серега - не позвал-
Да и я, не просила...

Не подбросила -Валюха?
А что, приходила?
Важная особа-
Губоньки скрутила!


+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии