Первое Ядро...
Я как индиго стал, пишу ОкаПитал
Я джином просто стал,
Да точки Джи достал,
Она как Астрогал излечит мой канал,
Кто Ока написал, тот цыфру 6 считал,
И знаю почему в Душе свой Крест ношу
БуддКрестос Буддокрест Тот,
Лишь Тот, до Крестовносцев досчитал,
При рода есть природа
Она иного Рода где три Рода у народа,
(За -Ра -Ом -За –Ра- Ха- За- Ра- Ом- За -Ра - Ка –За- Ра- Ом- А -Ра)
Вот и мантра про то уже есть,
Вся она здесь, кто ее может в книгах почесть?
Род Небесный
Род Земной
Род Всевышний
Род Времени
Род вневремени и Пространства(Род Духа)
Мальчик идёт по планете большой,
Сапожки застёжки, Звучат под ногой,
Русский язык, я язычу простой,
Марш я чеканю своею нагой…
Честь отдает ему постовой,
Брякуют в ручке, тридцать три я,
Это отряд тридцать три БогаТыРя,
Я Бог Атырь, Бог пристола Агня,
Агния Яга (Йоёга) идёт от меня,
Пламенем светятся буквы родные
Те что слагают мысли людские,
Пишут читают мои тут стихи,
Правда как ДьякОм все хороши,
Пушкина стих Расколол как орешки,
Семечки это, есть орешки покрепче,
Ядра есть ещё и покруче,
Это не майка и шорты от Гуччи ,
Мыслю своей разгоняю я тучи,
Замки мосты и ВерьСтарь возвращаю,
Только об этом счАс я мечтаю,
Крутятся мысли в моей голове,
Их снова три и все в голове,
Рода Всевышнего слышится слова,
Это взывает РодНая природа,
Слышится голос народа Души
То что нажал на кнопочку Джы,
Громом гремит РодАссовсевышних,
Это Вышень с ним же и Крышень(Кришна)
Слышится голос народа другова
Он уж У Рода, другая природа,
Ну а внутри слышу голос РадНой,
Голос мой Духа святой,
И РадНой, что есть Род РодНой
Который сплетает все нити Душой,
Это и есть, мой Ассновной,
Я его создал своей головой
Я за Асснову себе и возьму,
Это и мне сейчас по уму
Фундаментом будет,
Как бюст на граните,
Пусть сердце Любви
Освещает ваш Путь,
Мне ядер не жалко,
Поймите их суть..,
Я балансирую в потоке Ассов знанья,
Мне нужно сохранять свое сознанье,
Чтоб мог ходить мальчишка по планете,
Пусть слышат его взрослые и дети,
Что есть ещё один, Один на свете,
Который счастлив счАс и весел,
Сияет знание и светит,
Покуда все другие спят,
Собрал энергии заряд,
Он чакру создаёт свою(Калачакра) (КолоЧакРа)
И запускает в пустоту,
Из чакры той он чакры достает,
Энергию Дух Ши полет,
Он как змия порой ШиПит,
А чем вам это говорит???
И почему змея ШыПит,
И что она когда на Шы
С тобою говорит,
О чем она предупреждает вас,
Молчите, нет??? Предупреждаю Вас!!!
Есть ядра и покруче,
Они страшнее, как ядерные тучи,
Не так опасны, что лишь исходят,
Важней атом ад куда происходят...
Снова сапожки идут по дорожке
БряКуют ножки на самозастёжке
Я отправляюсь дальше с Ним в путь
И открываю сознания Путь…
Свидетельство о публикации №121121002463