Чары. За увлекательной!

   За увлекательной мечтой – за дивною Тобой –
Все мысли и чувства летят!
Ты волшебна, Ты очаровываешь бесконечно,
Но особо чарует Твой взгляд!
На Тебе в ночи – необыкновенно влекущий наряд!
  Ты мне шепчешь:
Я рада, что Ты мне рад,
Это лишь для Тебя - мой восточный наряд!


Рецензии