Что бы ни было...

Что бы ни было, когда бы,
время, годы не почём.
Лет не будь хоть сколь всем нам бы,
пусть добавятся ещё,
не забудем, помнить будем
детство, юности года.
Крепли в них же наши корни.
Им сполна ж себя отдал
и не зря, любой и каждый,
так же было всё, из нас
с тем, чтоб вспомнились однажды,
не один к тому же раз!


Рецензии