Высочайший Свет

   ***
Господь, Ты - Истина и Высочайший Свет,
Узрев который, постигаем Вечность,
Мы - путь в Тебе, для нас иного нет,
За мигом миг ведущий в бесконечность
Великих тайн, в бесчисленность Миров,
В прекрасной Беспредельности глубины,
Рукой Твоей с грядущего покров
Низринут перед нами, вновь едины
Сердца и Души в радости Любви
С Тобой, Владыка и всего, и вся,
Дух вдохновенно Красоту творит
Тобой Дарованною мощию Огня!
   ***


Рецензии