Вход рубль, выход два

  " Молодым везде у нас дорога,
    старикам везде у нас почёт!"

Психотропные вакцины
апробируют в низах.
 В истерическом  дурмане
внутривенно вводят страх.
Вот зверюшки добровольцы.
рассадили  мышек в клеть.
Техногенные изыски,
ни к чему сегодня плеть.

Всем подопытным по бирке,
Суть отныне их —товар.
Сыр бесплатный на витрину
положите, чтим пиар.
Продавать их будем скопом,
мышки - тот еще народ.
Молодых - за рупь в дорогу,
Стариков - за два в  расход...


Рецензии
Да,верно,все так.Запомнилось мне это произведение.
Наши реалии

Бунякина Оксана   17.12.2021 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.