В ванной мы ловили рыбу Цикл Мой папа, XXI

Cуворовой Н.,
экспромт
            
          Кран потёк на кухне нашей,
          В ванной - мокрая стена!
          Мама злится: дух бродяжий...

У нас сегодня праздник!
Папа выходной!
Пиратские надглазники -
Играй: на боевой!

Корабль несётся, килем
Режет... - берегись!
Пират не терпит штилей!
Волну он рушит шпилем!
- А ну, посторонись!

Мой папа самый лучший!
Испытанный в боях!
Не раз в морях тонувший,
У смерти был в когтях..!

Пиратское начало -
В моих глазах огонь!
Но нам сейчас попало..:
- Марш в ванну, шелупонь!

Грозный мамин окрик
Пиратов отрезвил...
И под глазам мокро...
...а пальчик всё грозил!


Рецензии