услышать и воскреснуть

мы- не были живыми!
 
 казалось, что мы живы...
не сущие, - "иные",
с собою были лживы!


нет, не были живыми!
нет капель , есть - вода!
а вера- зов лишь- имя,
позвавшее сюда.


любой тебе ответит-
"живем мы- умирая!"
один лишь раз на свете
я слышал-"я- живая!"
ради чего же- дышим?!
как небесам не треснуть?!
один хоть раз услышать-
"живая!"- и- воскреснуть.


Рецензии