Хороша, Чертовка, была... СЛ. М. Гуськов
С веерами она плясала
------------------------------
* Увидал я её в таверне:
ХОРОША, ЧЕРТОВКА, БЫЛА;
Охмурила меня, наверно,
но ведь чудо как хороша ...
* А она танцевала круто,
веерами играя так,
что казался танец не нудный,
был в движеньях -- девятый вал ...
* Зал наполнен был до отказу,
затеряться хотел я здесь;
Но, нет! Увидала, зараза:
смогла с веером подсесть ...
* Ну, что, КРАСАВЕЦ, будет песня?
вижу, ты хмельной без меня;
Приглашаю к себе ... Развейся,
чтоб получше узнать меня ...
* Ты же ПЭР у нас теперь , главный:
так живи в удовольствие;
Знаешь, я без мужчин -- Зябну,
а ты -- весь Огонь Чертовский ...
* Повторим с тобой Камасутру,
и я знакома тоже с ней;
Страсть продлится Ночь и всё Утро, --
СОГЛАШАЙСЯ, МОЙ ПЭР, СКОРЕЙ ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина ЯЛОВОЛ 4.
Свидетельство о публикации №121121002414
Ежели же рядом шашка стоит,
Сам выбирает себе танцовщицу,
Что ныне со сцены томно глядит.
***
С уважением
Лейба Тигров 07.11.2022 14:25 Заявить о нарушении
Очень рада тебе.
ЧАО.
Галина Яловол 4 07.11.2022 15:18 Заявить о нарушении
ЗАЧЕМ В УГЛУ ШАШКА СТОИТ,
ЧТО ... ОТВЕРГЛА ПЕРИ ТЕБЯ? --
МОЯ СТРАСТЬ ТЕБЯ УСЛАДИТ ...
=============================
ЧАО.
Галина Яловол 4 07.11.2022 15:42 Заявить о нарушении