Не пройдёт, сломает шею

Милая паночка,пудрою вздоха,
Смотрит придирчиво в омут души.
Взглядами в салочки ищет подвоха,
К туши и ретуши  карандаши.

В нави строжайшей ведутся движения,
Самой изысканной, ей угодить.
Так переменчивы, лики суждения,
Каб чего лишнего, не очертить.

Угольной щёточкой прячет старания,
Скрыт до прекрасного-минимализм.
Утренней звёздочкой,может к свиданиям:
С бонусом к яркости за реализм.

Смотрит внимательно ищет неловкости.
Вот рассмеялась, вольна и легка.
Как обоятельно спрятаны тонкости,
Для не знакомого ей паренька...

10.12.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии