Куры все подались, в бега...

Я не люблю утро-
Птичкой я - не родилась!
И петух из меня, не получится-
Куры все подались, в бега!

День - царство друзей!
Можно глаза открыть- здравствуй царство!
Не спутала, ничего-
Пролетарии слева, господа - занятые!

Может, доспать?
Ждите друзья - у всех, переменка!
Бутерброд?  Кашу - решай уже, сам!
Прилягу - возьму потом, простоквашу...


++++++++++++++++++++++ сумбурный экспромт +++++++++++


Рецензии