Идиот

Вовочка долго сидел на горшке
Жидко урчало в башке и кишке:
- Переверну-ка горшок на дорожку,
Чтоб веселее всем стало немножко.

Вовочка ночью при вклЮченном свете
Дрожжи засыпал в очко в туалете.
Утром туда поплелись малыши ...
Вот где веселье и праздник души!

Вова освоил Тик-Ток и смартфон,
В спальне сестренки включил телефон.
Нет у несчастной интимных секретов -
Вовочка видео слил Интернету.

Женя и Дима прекрасно дружили,
Но очень быстро про дружбу забыли.
Вовочка каждому в ушко сказал,
Что друг его воспитателю сдал...

Бабушка к ужину жарила пышки,
Вовочка в печке задвинул задвижки...
Вам не смешно? Вот и я не смеялась...
Вовочке в центре квартира осталась.

Папе на фабрике премию дали,
Но при условии, папе сказали:
Больше не будет звонить на завод,
Требовать премию сын-идиот.


Рецензии
Отлично!Мне понравилось!
Хорошая подсказка неосвоенной темы для настроения!
С улыбкой Александр 😊 Взаимности Вам и понимания!

Александр Полуев   23.12.2021 18:46     Заявить о нарушении
Да, тема неисчерпаемая )))))) И персонаж соответствующий ))))))

Виктория Леманн   23.12.2021 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.