Сказка паспортный стол
Красивые грудастые хохлушки там стоят.
Грудями своими смущая проходящих всех ребят.
И в тельнике один пацан сказал.
Вы не устали девочки здесь просто так стоять?
Гражданству вашу надобно нам получать,
Затем в Москву поедем проститутками
Там будем працювать. У нас на
Украине работы вовсе нет, да
Ещё козел наш президент.
Зачем тебе Марыся уезжать, чтобы
С Россией воевать, да он козел действительно,
Туда его куда-то мать.
Хата большая у меня и после флота
Грузчиком в своем сельпо оно моё на все я мастер.
И мне нужна помощница да и ещё семья.
А через неделю в свадебном обличии
К паспортному столу они пришли.
Всё потому, что хохлушка и кацап там поклонились
Там они друг друга и нашли.
Свидетельство о публикации №121121002371