Красные шапки

«КРАСНЫЕ ШАПКИ»

Всё! Любимые конфеты,
Шкаф забрал, я видел сам,
Не конфеты-самоцветы,
В темноте лежат все там.

Знаю, мама в интернете,
Я попробую достать,
Нет вкуснее их на свете,
«Красных шапок» ровно пять.

Остальные мне не надо,
Остальные все – фигня,
Пять бумажек, вот досада,
Под подушкой у меня

Я не ел, в шкафу лежали,
Неужели не лежат?!
Без меня их все достали,
Почему я виноват?!


Рецензии