10 декабря. Мысли вслух...

Вот, и вечер наступил,
В миг всё потемнело...
Фонари у нас зажглись,
Гулять тут можно смело...
На болоте тишина,
Редкий лишь прохожий,
По дороге пробежит,
Уток потревожит...
Собрались они все в кучу,
Может так теплее, лучше...
Все в тепле, они вот тут,
Как бездомные живут.
А точнее - выживают,
Нынче есть, завтра, не знаю...


Рецензии