Посвящение поэту...
Что пропоёт тебе
Душа твоя и совесть
в день последний.
Тогда не будет слов, и слёзы сдавят грудь,
Исчезнет суета и отворятся двери.
А там Создатель Сам в Обитель пригласит.
Покажет,что нас ждёт за гробовой доскою.
Спадёт вся мишура, И слава, где-то там.
Нам смотрит в след она с печалью и тоскою...
Помилуй,Гсподи прости!
Дай силы Крест свой понести!
Аминь.
3 ночи. 05.10.21 г.
Свидетельство о публикации №121121002350
Спасибо за такие строчки!!!
С наилучшими Пожеланиями,
Михаил
Михаил Евгеньевич Галкин 10.12.2021 11:25 Заявить о нарушении