Не нужно грусти и печалей

Не нужно грусти и печалей,
Когда возможность есть - творить!
Благословение в том дали.)))
Словами рисовать и шить
Костюмы, судьбы, приключения;
Истории из чувств Святых.
Прекрасна жизнь-от сердца мнение.
Пишите новый, чудный Стих.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.