Богачу России

Раскрыта совесть Богача
Там паутина, в глубинах
Паук - ненасытимость
Душа вся в язвах, ранах
Подобна цвету кумача
Жизнь крутится в обманах
Счастья нет, но зримость
Желая тленных благ лишён
Небесных благ Богач, увы
В очах смерти так смешон
Кошмарны, даже его сны
Если бы весь мир приобрёл
Но вечность потерял навек
Он всего навсего, осёл
С кучей навоза, не Человек
Бедность, конечно не порок
Свобода от тенет паучьих
Жил на Земле бедняком Бог
Мессия всех людей Лучший
Путь Пилигрима наша жизнь
Не собирай земных сокровищ
в Небеса с Богом устремись
Ангелы будут тебе в помощь!
Раздай имущество для нищих
Радостью вспыхнет Небосвод
Пора родиться тебе свыше
Господь призвал и ещё ждёт!


Рецензии
Замечательное, истинное наставление для богатых людей... С уважением!

Владимир Пащенко 1   15.12.2021 18:45     Заявить о нарушении
Дай Боже светлых перемен

Халилова Надежда   15.12.2021 20:16   Заявить о нарушении