Чары. За уважающей!

   Я наслаждаюсь в лесу Тобою!
 Ты превращаешь жизнь в мечту!
Даже птицы стайками летят за Тобою,
Уважающей лесную красоту!
Ты улыбаешься каждому цветку,
Каждому новому листку,
Каждой щебечущей птичке,
И особенно – Твоей знакомой синичке!


Рецензии