Вот и сбылось пророчество...

Вот и сбылось, увы, пророчество...
Грудь болит от  внезапной тоски,
Давит душу мою одиночество,
И луга превратились в пески...

Пустота и звенящая темень
С ярким солнцем ненастная мгла,
Дни и ночи сомкнулись как звенья,
И на сердце мороз января.

Я скучаю. И очень тоскую,
Ночи тянутся как года,
Принимаю Судьбу любую
Но не гасни, моя звезда.


Рецензии