Под одним мостом

А богиня вся всмятеньи ,
Сходит наземь с небосвода.
Да на улице погода -
Снег кругом .
И полным - полно народа ,
В доме ,под окном .
 Эх,проносятся машины
Поменяли они  шины .
И нас радует природа ,
Сказочным теплом .
Ребятишки разыгрались ,
Гул стоит кругом.
Проскакала и лошадка ,
Даже пёс залаял жарко ,
А потом скорее в дом .
Гуси лебеди летели ,
В эти белые метели .
Под одним крылом .
Завязали мы платочки ,
Рядом сними два замочка Под одним мостом .
И кружили так метели ,
За столами гости пели .
Танцевали до упада,
Ели торт из шоколада .
Водочка лилась рекой  . 
И  кричали ,что бы горько
И кричали ,что бы жарко
Эх,кричали ,чтоб рожали
Чтоб родилась  шоколадка !!!
И смеялись все  потом ...


Рецензии