Спой, птичка

— Спой птичка, струны тронь души,
развороти, что зачерствело.
Я во внимании всецело,
там, где не вспахано, вспаши.

— Встречай, милейший пёсик Джон,
в мои края твой путь короткий.
Мы пятницу сегодня жжём
на разогретой сковородке.

— Твой голосок —всего милей,
букеты от вещаний счастью.
Приятной серостью  своей
затмишь, я ниц собачьей пастью.

— Да спеть то я, дружок, спою,
такие перлы —чумачечи.
Про жизнь поведаю свою
наполню смыслом чудо-речи.

Поймёшь ли только ты меня?
— Я помогу, красотка, воем.
Понятно— в своре не родня
флюиды не несутся роем.

Поверь, не лезу на рожон,
свидетелем улыбка кунья.
Всего лишь пятницу зажжем.
... И понеслась взахлёб певунья.


Рецензии