Очень уж злободневная тема так ранима

Очень уж злободневная тема так ранима.
Просто в карме висит у всех открыто дилемма,
Что порой душа болит, словно уже инвалид,
Ищет придельный образный мысли вердикт,
Что начинаешь себя только в этом и корить,
Потом просто будешь Бога в этом благодарить...
Что еще рано нам в небесах высоких парить...
Нам немало дел предстоит воочию творить...
Суп и кашу сварить, и с родными поговорить...
Вдоволь насладиться миром и всемирным пиром...
На земле благоуханной, где жизнь цветет цветами...


Рецензии