Сталкер
И разошлась змеей шипя
Каждый шаг и каждый вдох
Сквозь грохот сердца не спеша
Чужая дикая земля
Зовёт удачу испытать
Но ты фартовый проводник
Ты научился выживать
Взрыв и от вспышки обдало огнём
В луне окунулись мутанта глаза
Сталкер со смертью тебе по пути
Но скинь её кисть, ещё не пора
Выброс ударил кровавым мечем
Сегодня узнаем, кто не успел
Не успел дальше жить, тихо ушёл
И к заветной мечте путь не нашёл
Я искаженная душа
В искаженном страшном мире
Не безмолвная мишень
Не растение в квартире
Средь аномалий и зверей
Где иногда страшнее люди
Идёт борьба за власть и жизнь
За лучшие куски на блюде
Взрыв и от вспышки обдало огнём
В луне окунулись мутанта глаза
Сталкер со смертью тебе по пути
Но скинь её кисть, ещё не пора
Выброс ударил кровавым мечем
Сегодня узнаем, кто не успел
Не успел дальше жить, тихо ушёл
И к заветной мечте путь не нашёл
Анатолий Юмалов
2021 год
Свидетельство о публикации №121121000228
Зовёт удачу испытать
Но ты фартовый проводник
Ты научился выживать(С)
роковая упругая строка! класс!
АРИЯ!)
Елена Талленика 28.04.2023 14:33 Заявить о нарушении
Всегда хорошего настроения!
Анатолий Юмалов 28.04.2023 17:35 Заявить о нарушении