Все так быстро
опасаясь удачу спугнуть...
Все так быстро становится прошлым,
не успеешь и взглядом моргнуть.
Все течет по веленью природы
в час, когда наступает пора...
Ах, как быстро проносятся годы
и становится нынче - вчера.
Нашу жизнь украшают детали,
мелочей, столь привычных, рассказ...
Все, о чем мы вчера так мечтали,
стало нынче привычным для нас.
Я прошу, не теряйте надежды,
вопреки пролетевшим годам!
Все, что душу тревожило прежде,
завтра жизнь растворит навсегда.
С каждым годом мгновенья дороже
и милее идти напрямик...
Все так быстро становится прошлым,
стоит лишь отвернуться на миг...
21.03.2021
Свидетельство о публикации №121121002254