Поутру туманы встают над рекой...
Трава от росы тяжелеет
Порой непонятно мне, почему
Сердечко то бьется, то млеет...
Сады все убрали, поля все чисты
Пустынны поля и аллеи,
И в парках деревья унылы, грустны,
Что лето прошло- сожалеют...
А к ночи дымок от шального костра,
И тополь склонился уныло,
Короче денек и длинней вечера
И грустно в душе и тоскливо...
Тоскует октябрь, пора настает
Есенинских- пушкинских сказок,
И только чуть слышно гитара поет
О многообразии красок.
И в каждой поре есть своя красота,
Там дождь и бушуют метели,
И солнце встает и поют соловьи,
Букеты весенней сирени...
Свидетельство о публикации №121121002224