На свете всё взаимно

На свете
Всё взаимно,
Приятно
Иль обидно.
Вы думаете,
Вас любят,
А Вы - нет,
И это ведь
Не так.
Не любят тоже -
Вот правильный
Ответ.
Прислушайтесь
К себе,
И Вы поймёте
Всё в своей
Судьбе.
10 декабря 2021 года.


Рецензии