Штамм - в массы!

Вновь по всей Земле туристы
Хворь и грязь разносят быстро.
От заразы не прикрыться
Государственной границей.

Наши люди в жарких странах –
Сплошь в ЮАРах да Ботстванах,
Так что, Рашка, жди урона
От завоза «Омикрона». 

9 декабря 2021


Рецензии