Полынья

Полынья в морозном круге,
Бездна смотрит в небеса,
Полынья как память друга,
И покатится слеза.

Что же всё не вечно в мире,
Постоянства нет совсем,
Как фигуры в старом тире,
Посшибал и нет проблем.

Но чего то руку держит,
От нажатия курка,
Хорошо коль крепкий стержень,
И победа так близка.

Только память о прошедшем,
Нас толкает жить в перед,
Только память об ушедших,
Звоном в уши отдаёт.


Рецензии