По снегу

По первому снегу гуляла,
С корзинкою Маша в руке.
И клюкву в неё собирала,
В пуховом и белом платке.

Корзинку украсила клюквой
И красный веночек сплела.
А девочка стала куклой,
Там в высь поднимают крыла.


Рецензии