Думать о хорошем
На месяц пропасть или видеться часто,
В день сто смс или вовсе не слушать,
С разлуки болеть иль от страсти...
Нет - хочешь увидеть, а встретив - сбегаешь,
Когда все спокойно -тоска по скандалам,
Неделями ждёшь, от присутствия таешь,
Чувствуешь кожей, как не хватало...
И много внимания лишним бывает,
Спрятаться хочется для перерыва,
Без слов понимаешь, о чем он мечтает,
Не можешь придумать причину разрыва...
Быть может , мы просто, разные очень,
И больше в нас, всё-таки, несовпадений,
Ты любишь жару, ну а я, больше - осень,
Не это ль причина таких отношений?...
И все же, мы очень друг другу подходим,
И вновь продолжаем нести нашу ношу,
Пока мы,смеясь, компромиссы находим,
Давай будем думать с тобой о хорошем...
9.12.21
Свидетельство о публикации №121121002159