stop it

     *помоги мне, но на моих условиях…*
_________________________

Искренне удивлялась людям,
Которые приходят ко мне сами…
С запросами и просьбами.
Друзья, поймите, их причудам
Одна дорога - на татами.
Не лечится такое разговорами!


Рецензии