как здорово
жить на свои, не забивая сваи.
Услышать от соседа: будь здоров.
И вспомнить - этот мир незабываем.
Как здорово не выглядеть шутом,
к богатому дебилу нанимаясь.
Жить по себе. Сегодня, не потом.
Ни перед кем уже не унижаясь.
Как здорово потолковать с судьбой -
что было бы, когда б не было, если…
О прошлом говорить с самим собой.
О том, что будет, вряд ли интересней.
Как здорово, что завершая круг,
возможно жизнь оценивать реально.
А, если друг остался, значит друг
был послан небесами изначально.
Свидетельство о публикации №121121002150
Дружить, общаться и любить!
Здорово написано! Здоровья и удачи!
Вальдемар Печерский 17.12.2021 11:13 Заявить о нарушении
И медаль, и грамоту получил. Спасибо!
С уважением и добрыми пожеланиями,
Вонтер Лак 17.12.2021 18:19 Заявить о нарушении