Расставание

Сиде, январь 2021 года.

*****

Мой давний и нежный друг,
Мгновение и НАС нет;
Я ли теряю
Иль обретаю силу свою и свет.

Привычных событий круг
Сжался. И в пустоте
Я ль потерялась
Или вернулась обратно к самой себе.

Рвётся сердечный стук
И больно, но вольно вдвойне;
Мы все растеряем
Или оставим десяток счастливых лет.


Рецензии