Очень давно

Помню к тебе, очень давно,
Мимо домов я спешил,
Это одно и ещё кое-что,
Помню, цветы по утрам приносил.

Ты молчала и цветы не брала,
Лишь смотрела ты на меня,
И одно лишь сказала,
Уходи я не буду твоя.

На землю упали капли дождя,
Листья от капель на землю ложились,
Свет солнца не порадует нас,
Летние дни осенью вдруг обратились.

Помню к тебе, очень давно,
Мимо домов я спешил,
Это одно и ещё кое-что,
Помню, цветы по утрам приносил.


Рецензии