Зажигалка

Ты всё ещё можешь гореть.
Этот отблеск в твоих глазах...
Я всегда боюсь не успеть.
Тороплюсь обо всём сказать...

Помнишь, как гасили свечу,
Зажигалкой щёлкали в дым,
Огонёк, пробежав чуть-чуть,
Зажигал её вновь?.. Твоим

Огоньком пусть станут лучи,
День сжигая, что пуст и сер.
Моё сердце сильней стучит,
Добавляя своё в этот спектр,

Наполняя тебя теплом,
Запуская по нервам ток.
Словно куришь, а я потом
Зажигалкой по дыму "щёлк"...

... Да пофиг, как посмотреть!
Ты можешь ещё гореть!


Рецензии