О ДУШЕ

Как описать полет своей души,
Ее органику и неземные краски?
Она спешит наверх и не крушит
Сознание, любовно, без опаски.

Летит и что то ищет в полумгле
Ступеньки и в нирване оказаться,
Уйти от всех забот в небытие
Где можно успокоится.Остаться.

Земная жизнь не вечно в чудесах.
Желания не могут долго злиться.
Зачем ей возрождаться в небесах
Когда у тела вдруг беда случится.

Ты рвешься неразумною судьбой
Искать у неба счастье обновления?
Остановись! Я Богу  не чужой.
И верю, что и там похоже мнение.

Короче прекращай со мной играть
Меняя краски как в калейдоскопе.
Всем иногда приходится страдать
Коль интересы к жизни на излете.
10.12.2021г.
 


Рецензии