Зимняя любовь

Старый парк превратился в сказку.
Город снег закружил в объятьях.
Все деревья в пушистых платьях,
и мороза ажурных пати.
Огоньки на катке - блюз счастья.

Среди музыки белого льда,
благодарен мечте и Амуру -
я увидел феи фигуру,
как волшебную увертюру -
она света лучом создана.

В голове я безумно смелый,
чертят лезвия саги зимы.
- Дайте смелости мне взаймы!
Объясниться не можем мы.
Почему я такой неумелый?


Рецензии