Чудеса на чердаке
Сожрала, просто так, без хлеба, моё счастье,
Но тлеют робко в глубине души слова.
На чердаке чудес припрятана корОбка,
В ней волшебство, волна семи морей,
билетик в детство, таинство, сноровка.
Я с детства дружбу берегла с сноровкой –
Тогда жила совсем в другом краю тоска.
Единорог, мир радуг, сердце моря
Вмещали моё маленькое счастье
Оно поменьше было коробкА...
Подаренные промыслом слова.
Дыханье чистоты и света - мои заветные слова,
В серьезной жизни мне нужна сноровка
Чтоб счастья не растаяла корОбка,
И чтоб подальше шастала тоска,
Держу покрепче узелочек счастья –
Кручины пусть смывают волны моря.
Свидетельство о публикации №121121002028