Письмо Деду Морозу
боевое настроенье,
путешествий - каждый месяц.
ПМС пускай не бесит!
Чтоб шпагат не иссякал,
и страстей кипел накал.
Музыка и смех всегда.
Счастье, ролики. Звезда
музы всегда рядом.
Рифмы - девочке награда!
Что бы денежки напали!
Отказать смогу едва ли!
Неба мирного, любви.
Юмор, смех. И корабли
что б катали по Неве.
Ну а шубы лучше две;
Свидетельство о публикации №121121002020