Лысая кукла

Как-то мне  в подарок куклу,
привезли из-за границы.
Я дала ей имя Люффи.
Чудо-платье и ресницы.

Полюбила, как родную,
волосы струятся шёлком.
Ей косички заплетала
и подстричь решила чёлку

Ножнички в трюмо у мамы
и расческа с пелериной.
- И прошу, не надо драмы -
Чёлка стала супер-длинной!

Постаралась я на славу -
Люффи стала лысой душкой.
Ей прическа не по нраву -
Спит в платочке в завитушках.


Рецензии