Судьбы неотвратимая превратность

Заката пламя и рассвета нежность
В которых обитает невозвратность
Недолгих наших встреч и безмятежность,
Судьбы неотвратимая превратность.

И в нужный час,как видимо урочный,
прервется серых будней наваждение,
Ты в тишине негромко полуночной
Почувствуешь к душе моей упрямо притяжение.

Поскольку каждый миг душа с тобою,
Захочешь заглянуть в глаза мои невольно,
 На части разрывает в памяти былое,
А камень тяжестью лежит краеугольно.


Рецензии