В твоих глазах я растворяюсь

В твоих глазах я растворяюсь,
Как в чашке кофе, рафинад!
В твоих объятиях купаюсь
И утонуть в них, даже рад!

Я на тебя смотрю, любуясь,
Как Франсуазой, Пикассо!
А сердце крокоет, волнуясь,
Когда мы дышим в унисон!

Как сладко губ твоих касаться!
Как хочется тебя прижать!
За "Милый мой", под танк бросаться!
За "Мой хороший", умирать!

И как случайная искринка,
Порой становится огнём.
Вот так и нас судьбы тропинка,
Загадочно свела вдвоём!


Рецензии